本ウェブサイトについて

基本方針

本ウェブサイトは、相州真鶴 貴船神社(以下、当神社)が運営・管理をしております。
ここで取り扱う個人情報については、安全かつ厳重な管理に細心の注意を払っております。詳しくはプライバシーポリシーをご覧下さい。なお、本サイトのご利用にあたって本利用条件にご同意いただいたものとみなします。ウェブサイトの利用条件は変更される場合がございますので、最新の内容をご確認いただけますようお願いいたします。

著作権等

本ウェブサイトのコンテンツの著作権は、明記されている場合を除き、当神社が所有しております。
本サイトのコンテンツ(文章、イラスト、写真、図や表など)の無断転載や使用を禁止しております。

リンク

本サイトはリンクフリーとなっております。リンクをご希望の際には、当神社へのご連絡は不要となっております。但し、以下のリンクについてはお断りいたします。

・公序良俗に反するウェブサイト等からのリンク
・法律、法令等に違反し、または違反する可能性のある内容を含むウェブサイト等からのリンク
・本サイトがリンク元サイトの一部と誤解されるようなリンク

免責事項

本ウェブサイトに記載されている文書及びその内容に関して、如何なる保証もするものではありません。当サイトを利用することで発生したトラブルや損失、損害に対して、当社は一切責任を負いませんのでご承知おきください。